English  Русский  украинский 
Валюта:
(пусто)
 
Одесса: (048) 346-312; Киев: (044) 285-45-55

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Поломоечные машины Hakomatic E/B 10

Новые поломоечные машины Hakomatic E/B 10 - это производительность, надежность и простота эксплуатации, а так же практичное и экономичное решение основных клининговых задач.

Hakomatic E/B 10 подходят для уборки загрязнений небольших ,средних и сильно заставленных помещений, таких как: супермаркеты, магазины, парковки, склады и т.д.

Поломоечные машины Hakomatic E 10 / B 10 оснащены двумя цилиндрическими щетками встречного вращения. Благодаря компактной конструкции, машины идеальны для уборки небольших или узких и  заставленных площадей.

- Машины могут производить сбор отработанного моющего раствора как при движении вперед, так и при движении назад, благодаря двум всасывающим балкам, работающим в обоих направления попеременно, чем достигается максимальная сила всасывания и ликвидируется эффект “сухого всасывания”.

- Небольшие габариты машин позволяют Hakomatic E 10 / B 10  производить уборку в труднодоступных местах а также с легкостью преодолевать дверные проемы при транспортировке.

- Благодаря оснащению машин двумя съемными баками с удобными ручками ее легко заполнять и опустошать после работы.

- Удобство пользователя обеспечивается  регулируемой по высоте, наклоняемой ручке, на которой, в пределах легкой досягаемости расположены  все элементы управления.
 - Модель Hakomatic B 10 оснащена тяговым аккумулятором со встроенным автоматическим зарядным устройством.


Как выбрать фильтр для пылесоса?

Пожалуй, самым важным оснащением пылесоса является количество и тип фильтров в нём. Ведь, всасывая грязь и пыль, пылесос выдувает воздух с мельчайшими частицами пыли, которые отрицательно влияют на здоровье человека, постоянно находящегося в данном помещении. Особенно это важно для людей, страдающих аллергией. Именно фильтры максимально уменьшают количество этих частиц. В современных пылесосах фильтры бывают бумажные, тканевые, угольные, водяные или синтетические (например, Н.Е.Р.А. - фильтры). При сочетании водяной и механической очистки обеспечено улавливание 99,998 % частичек пыли размером от 0,3 микрона.

-Водяной фильтр лучше улавливает мелкие частицы пыли за счет смачивания и утяжеления их. Также с помощью пылесоса HAKO (Хако) с таким фильтром можно ароматизировать помещение на свой вкус.

-Фильтры грубой очистки 
Первичная фильтрация воздуха осуществляется в основной емкости для сбора мусора. В зависимости от типа емкости (мешок, контейнер, резервуар с водой) в ней могут задерживаться от 60 до 99 % пыли: крупные частицы (более 0,3­1 мкм) задерживаются эффективно, мелкие - хуже.

-Мешок-пылесборник бывает одноразовый (бумажный, синтетический) или постоянный (тканевый). Материал пылесборника должен хорошо пропускать воздух (от этого зависит мощность всасывания) и одновременно задерживать мусор и мелкие частицы пыли. Современный мешок-пылесборник очень отличается от обычного тканевого мешка, который, правда, и сегодня включают в комплект пылесборников из-за удобства многоразового использования. Одноразовые бумажные пылесборники состоят из двух слоев, они эффективно задерживают пыль и обеспечивают удаление 100 % собранной пыли. При извлечении мешка из пылесоса, затвор автоматически закрывается и исключает малейший контакт с пылью. Пылесборника среднего объема хватает на месяц регулярных уборок.

-Самыми эффективными в уборке показывают себя многофункциональные пылесосы HAKO с аквафильтром. Но и стоят они дороже, выбрать такой пылесос можно за 280 - 450 у.е. и более. 

Принцип сбора пыли в таких аппаратах основан на пропускании всасываемого воздушного потока через резервуар с водой. При этом фильтрация достигается укрупнением и утяжелением частиц пыли. Однако в дешевых моделях основная фильтрация осуществляется за счет последующих обычных фильтров, т.к. мелкая пыль проходит сквозь воду в пузырьках воздуха, освобождаясь, когда они лопаются. 

Мы открылись!

Наша компания является официальным дилером профессиональной уборочной техники «Hako» и коммунальных машин марки «Multicar» на территории Украины.

Название «Hako» появилось в начале 50-х годов и было связано с продуктами для уборки полов и площадок. На сегодняшний день «Hako» является одним из ведущих производителей передовых технологий по всему миру для внутренней и наружной очистки помещений и прилегающих территорий в любое время года.

Наша компания имеет широкую региональную сеть, поставляя и обслуживая технику по всей Украине.

На сегодняшний день «Hako»  занимает прочные лидирующие позиции на рынке профессиональной уборочной техники. В структуре компании функционирует собственный сервисный центр, на котором клиенты получают полный спектр гарантийных и послегарантийных услуг.

Компания предоставляет:
- профессиональные консультации специалистов,
- индивидуальный подбор техники,
- поставки машин со склада и под заказ,
- оперативный склад запасных частей и расходных материалов,
- обучение операторов и технического персонала,
- образцовое гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание с выездом на объект или на базе собственного сервисного центра,
- различные условия поставки.

Каждый клиент для нас является больше, чем просто покупатель. Ведь от нашей тесной совместной работы зависит качество предлагаемых услуг, сервис и общая репутация. Потому мы так дорого ценим наработанные отношения и доверие друг к другу.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

  Hako-Citymaster    Multicar    Бумажные фильтр    Бумажные фильтр – мешки    Нера фильтр для пылесоса    Техника Multicar    газонокосилки    клининговая техника    мешки для пылесоса    мойка влажная уборка дороги    оборудование для клининга    однодисковая машина    однодисковые машины    подметальная машина    подметальная техника    подстригает кустарники    полировочная техника    поломоечная машина    поломоечные машины    промышленное оборудование    пылесос    снегоуборочная техника    сорняки и бурьян    техника для полирования    техника для полировки    техника для уборки    техника для уборки ковровых покрытий    техника для уборки покрытий    техника для уборки полов    техника для уборки помещений    уборка дорожных покрытий    уборка листьев    уборка мусора    уборка полов    уборка помещений    уборка снега    уборочная техника    уход за газонами    фильтр – мешки для пылесоса    чистка дорожных знаков  
© Интернет-магазин коммунальной и клининговой техники Hako и Multicar.
Создание сайта в Одессе
Copyright © 2013 www.supershop.od.ua
Создание интернет магазина
Яндекс.Метрика
Спортивное питание
sportsmak.com