English  Русский  украинский 
Валюта:
(пусто)
 
Одесса: (048) 346-312; Киев: (044) 285-45-55

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать фильтр для пылесоса?

Пожалуй, самым важным оснащением пылесоса является количество и тип фильтров в нём. Ведь, всасывая грязь и пыль, пылесос выдувает воздух с мельчайшими частицами пыли, которые отрицательно влияют на здоровье человека, постоянно находящегося в данном помещении. Особенно это важно для людей, страдающих аллергией. Именно фильтры максимально уменьшают количество этих частиц. В современных пылесосах фильтры бывают бумажные, тканевые, угольные, водяные или синтетические (например, Н.Е.Р.А. - фильтры). При сочетании водяной и механической очистки обеспечено улавливание 99,998 % частичек пыли размером от 0,3 микрона.

-Водяной фильтр лучше улавливает мелкие частицы пыли за счет смачивания и утяжеления их. Также с помощью пылесоса HAKO (Хако) с таким фильтром можно ароматизировать помещение на свой вкус.

-Фильтры грубой очистки 
Первичная фильтрация воздуха осуществляется в основной емкости для сбора мусора. В зависимости от типа емкости (мешок, контейнер, резервуар с водой) в ней могут задерживаться от 60 до 99 % пыли: крупные частицы (более 0,3­1 мкм) задерживаются эффективно, мелкие - хуже.

-Мешок-пылесборник бывает одноразовый (бумажный, синтетический) или постоянный (тканевый). Материал пылесборника должен хорошо пропускать воздух (от этого зависит мощность всасывания) и одновременно задерживать мусор и мелкие частицы пыли. Современный мешок-пылесборник очень отличается от обычного тканевого мешка, который, правда, и сегодня включают в комплект пылесборников из-за удобства многоразового использования. Одноразовые бумажные пылесборники состоят из двух слоев, они эффективно задерживают пыль и обеспечивают удаление 100 % собранной пыли. При извлечении мешка из пылесоса, затвор автоматически закрывается и исключает малейший контакт с пылью. Пылесборника среднего объема хватает на месяц регулярных уборок.

-Самыми эффективными в уборке показывают себя многофункциональные пылесосы HAKO с аквафильтром. Но и стоят они дороже, выбрать такой пылесос можно за 280 - 450 у.е. и более. 

Принцип сбора пыли в таких аппаратах основан на пропускании всасываемого воздушного потока через резервуар с водой. При этом фильтрация достигается укрупнением и утяжелением частиц пыли. Однако в дешевых моделях основная фильтрация осуществляется за счет последующих обычных фильтров, т.к. мелкая пыль проходит сквозь воду в пузырьках воздуха, освобождаясь, когда они лопаются. 


  Hako-Citymaster    Multicar    Бумажные фильтр    Бумажные фильтр – мешки    Нера фильтр для пылесоса    Техника Multicar    газонокосилки    клининговая техника    мешки для пылесоса    мойка влажная уборка дороги    оборудование для клининга    однодисковая машина    однодисковые машины    подметальная машина    подметальная техника    подстригает кустарники    полировочная техника    поломоечная машина    поломоечные машины    промышленное оборудование    пылесос    снегоуборочная техника    сорняки и бурьян    техника для полирования    техника для полировки    техника для уборки    техника для уборки ковровых покрытий    техника для уборки покрытий    техника для уборки полов    техника для уборки помещений    уборка дорожных покрытий    уборка листьев    уборка мусора    уборка полов    уборка помещений    уборка снега    уборочная техника    уход за газонами    фильтр – мешки для пылесоса    чистка дорожных знаков  
© Интернет-магазин коммунальной и клининговой техники Hako и Multicar.
Создание сайта в Одессе
Copyright © 2013 www.supershop.od.ua
Создание интернет магазина
Яндекс.Метрика
Спортивное питание
sportsmak.com